Buchausstellungen in den Büchereien unserer Pfarrei

altDie Bücherein unserer Pfarrei erinnern daran: Unter jeden Weihnachtsbaum gehört ein Buch!

Eine Auswahl finden Sie in den Weihnachts-Buchausstellungen unserer Büchereien.

In Herz Jesu von Samstag, 07., bis Sonntag, 15. November ist die Ausstellung samstags von 17.30 bis 18.30 Uhr, sonntags + dienstags von 10.30-12.30 Uhr, montags + freitags von 16.00-18.00 Uhr und mittwochs von 17.00-19.00 Uhr geöffnet. Sonderöffnungszeit: am Sonntag, den 15. November durchgehend von 10.30-17.00 Uhr mit Kaffee + Gebäck. An diesem Tag können auch handgefertigte Perlenketten erworben sowie neue und besondere Spiele ausprobiert werden!

In St. Suitbertus am Sonntag, 8. November, von 8.45-13.00 und von 14.30-18.00 Uhr. Damit verbunden ist ein Weihnachtsflohmarkt, Frühstück (vormittags), Kaffee und Kuchen (nachmittags).

In St. Jacobus d. Ä. am Sonntag, 8. November von 10.00 bis 14.00 Uhr, mit Bilderbuchkino und Prämierung der Luftballonaktion vom ökumenischen Pfarrfestaus Solingen kam die weiteste Karte zurück. Buchausstellung mit Vorlesen in der KITA vom 19. bis 21. November und am Adventsnachmittag, Samstag, 28.11. im Jacobussaal.

Alle Besucher sind herzlich willkommen! Mit jeder Bestellung unterstützten Sie die Arbeit unserer Büchereien. Denn der Erlös fließt direkt in die Neuanschaffungen, die Sie kostenlos ausleihen können.

Übrigens: Wir bestellen für Sie jedes lieferbare Buch! -

Die Teams der Büchereien Herz Jesu, St. Suitbertus und St. jacobus