Pfarrer Egon Beckers ist gestorben

pfarrer beckers tot

Nach langem Leiden verstarb Pfarrer Egon Beckers am Abend des 26. September im Alter von 88 Jahren. Besonders bekannt und vertraut ist er den Mitgliedern der Gemeinde St. Jacobus d. Ä. in Homberg. Hier lebte und wirkte er seit dem Jahr 2000.

Die Exequien wurden am Mittwoch, dem 4. Oktober, in St. Jacobus gefeiert; anschließend war die Beisetzung auf dem Homberger Friedhof.

Eine Würdigung seiner Person finden Sie in Bileams Esel 2/2017; klicken Sie hier!

Die Todesanzeige, aufgegeben von Seiten unserer Pfarrei und der Angehörigen von Pfarrer Beckers, finden Sie hier.

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie gerne unsere Bankverbindung. Für Spenden können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen.
Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul