Altes Jahr und neues Jahr, Dunkelheit und Licht: Bileams Esel 4/2014

alt

Um den Übergang vom alten ins neue Jahr geht es im Heft 4/2014 unseres Pfarrbriefs "Bileams Esel", um Dunkelheit und Licht. Viele Beiträge befassen sich mit der Kerze und dem, was den bewegt, der sie anzündet.

Blicken Sie zurück auf die Nacht der offenen Kirchen, und lesen Sie Hans Müskens' Würdigung der Arbeit von Edith Bohnen.

Selbstverständlich fehlen nicht die Informationen zum diesjährigen Weihnachtsmarkt, zu den besonderen Gottesdiensten an den Weihnachtstagen, zur Kirchenmusik, zur Sternsingeraktion und zu Neuigkeiten aus dem Leben unserer Pfarrei.

Das Heft, ganz in Farbe, lesen Sie hier.

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie gerne unsere Bankverbindung. Für Spenden können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen.
Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul