"Heil sein" - Bileams Esel 2/2014

"Heil sein": Unter dieser Überschrift steht das neue Heft unseres Pfarrbriefs "Bileams Esel", das in diesen Tagen erscheint und an alle Haushalte ausgeliefert wird, in denen Mitglieder unserer Pfarrei wohnen. Pater Staszek, Pastor Schilling, die ev. Vikarin Esther Weidmer, Hildegard Pollheim und Coleta Woltering beleuchten das Thema von verschiedensten Seiten.

altAußerdem können Sie lesen über:

Torsten Hohmann, der am 27. Juni zum Priester geweiht wird

Ursula Theißen, die 25 Jahre den Vorsitz des Pfarrgemeinderats innehatte

Die "Visitation" durch unseren Regionalbischof Dr. Dominikus Schwaderlapp

Einen 50. Geburtstag, bei dem 53 Kinder im Mittelpunkt standen

Hinweise auf die kommenden Gemeindefeste

und vieles andere mehr

Ganz in Farbe lesen können Sie das Heft nur bei uns. Sie finden es hier.

Das Titelbild gibt einen Auschnitt aus einem Tuch wieder, das Eleonore Weinert im Jahr 1984 als Batikarbeit erstellt hat, damit es zur Pfingstzeit das Lesepult in St. Jacobus d. Ä. schmückt.