Hirte gesucht - "Bileams Esel" 3/2013 ist erschienen

altEigentlich sollte unser Pfarrbrief "Bileams Esel" in diesem Jahr nur drei Mal erscheinen - das nächste Heft zu Beginn der Adventszeit, dafür zusätzlich eine neue Ausgabe des "Wegweiser".

Aber dann wurde alles anders: Pfarrer Bünnagel verließ unsere Pfarrei, die Amtszeit des Pfarrgemeinderats wurde verlängert: einen neuen Wegweiser zu erstellen, erschien derzeit nicht sinnvoll. Die aktualisierte Online-Ausgabe finden Sie hier.

So werden stattdessen alle Haushalte unserer Pfarrei in den nächsten Tagen eine Art Sonderheft "Bileams Esel" erhalten: Das Heft befasst sich dem Abschied von Pfarrer Bünnagel, zugleich mit der Frage, wie es nun weitergehen wird.

Und selbstverständlich gibt es auch viele andere Themen, die Sie interessieren werden: die neue Konzertreihe "Tastenspiele", die Einweihung der Stele vor der Jacobuskirche, die Buchausstellungen, die Exerzitien im Alltag... Lesen Sie hier das Heft in der Online-Ausgabe ganz in Farbe!

Das nächste Heft "Bileams Esel" wird zu Beginn der Adventszeit erscheinen.