Bileams Esel 1/2013 - Hoffen

altIn neuem Layout präsentiert sich das erste Heft unseres Pfarrbriefs "Bileams Esel" des Jahres 2013.

"Hoffen" ist das leitende Thema des Heftes. Pater Staszek schreibt über die Hoffnung in Theologie, Poesie und Psychologie; Pfarrer Füsgen beschreibt seine Hoffnungen, wenn er an die Zukunft der Kirchen denkt; besonders dankbar sind wir für die Abdruckerlaubnis eines Artikels von Hans Kremer mit dem Titel "Hoffnung für Judas?"

Sie können lesen über das Pietà-Pojekt in unserer Pfarrkirche und über Osterbräuche; Sie erfahren, was unser Weihbischof Dr. Schwaderlapp uns anlässlich der baldigen Firmung schreibt. Pfarrer Bünnagel schreibt über die Präfentionsschulungen und die Sexualität als Gabe Gottes.

Das und  Vieles andere mehr können Sie lesen - in Papierform oder hier in der Online-Ausgabe - ganz in Farbe.

Für Veröffentlichungen in den Pfarrnachrichten, auf dieser Internetseite und in der Presse ist der Sachausschuss für Öffentlichkeitsarbeit zuständig - erreichbar unter: