Bileams Esel 4/2012: Mach's wie Gott - werde Mensch!

alt

Das vierte und zugleich letzte Heft unseres Pfarrbriefs "Bileams Esel" im Jahr 2012 ist erschienen!

Neben vielem anderen finden Sie in diesem Heft

• einen Ausblick auf die Advents- und Weihnachtszeit,
  • die Antworten, die unsere Gemeindemitglieder gegeben haben, als sie gefragt wurden, was sie im letzten Jahr zum Staunen gebracht hat
  • Berichte von der Nacht der Mystik, von der Aktion "Wir haben sonntags immer auf"
  • Portraits von Pater Darius und Pater Peter
  • und natürlich Informationen über das Leben in unseren vier Gemeinden.

Das Heft wird in der Woche vor dem 1. Adventssonntag an alle Haushalte verteilt, in denen katholische Christen leben; vom 2. Dezember an werden Sie das Heft auch in unseren vier Kirchen finden. Hier finden Sie die Online-Ausgabe - ganz in bunt!

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie gerne unsere Bankverbindung. Für Spenden können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen.
Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul