Bileams Esel 2/2012 - Sonderausgabe zum Pastoralkonzept

alt

Ein besonderes Heft ist es, das auf Sie hier vor sich haben: Eine Sonderausgabe von "Bileams Esel". Thema des Heftes ist unser Pastoralkonzept - ein Handlungsentwurf, mit dem unsere Pfarrei auf die Veränderungen antworten will, die sich im Leben der Gemeinden abzeichnen.

Wo "Kirche und Welt im Umbruch" sind - so die ersten Worte des Pastoralkonzepts - , gilt es, "Neue Wege" zu gehen.

Das Heft sollte an alle Haushalte verteilt sein. Weitere Exemplare finden Sie in unseren Kirchen. Die Online-Ausgabe können Sie hier lesen - ganz in bunt.

Für Veröffentlichungen in den Pfarrnachrichten, auf dieser Internetseite und in der Presse ist der Sachausschuss für Öffentlichkeitsarbeit zuständig - erreichbar unter: