Bileams Esel als Wegweiser durch die Pfarrei

Titelseite

Dieses Mal ist unser Pfarrbriefes „Bileams Esel“ als Wegweiser durch die vier Gemeinden unserer Pfarrei gestaltet. Darin ist das Leben rund um unsere vier Kirchtürme in seinen vielfältigen Facetten abgebildet. Wer einen Überblick bekommen möchte, oder auf der Suche nach einem Ansprechpartner ist, wird in diesem Heft fündig werden. Es ist als Nachschlagewerk gedacht, dass Sie zusammen mit dem Telefonbuch und den gelben Seiten aufbewahren können. Auch wenn sich das Redaktionsteam redlich bemüht hat, sind bei dieser großen Datenfülle Fehler nicht ausgeschlossen. Wir bitten daher um Nachsicht. Sollten die Angaben falsch oder unvollständig sein, oder vermissen Sie einen Eintrag komplett, dann reichen Sie bitte die Korrekturen und Ergänzungen im Pfarrbüro oder direkt beim Redaktionsteam ein. Der Wegweiser soll in regelmäßigen Abständen neu aufgelegt und in die Haushalte verteilt werden. Dann können wir Ihre Korrekturwünsche berücksichtigen.

Aber jetzt erst einmal ein ganz dickes Lob und ein großes Dankeschön an unser Redaktionsteam, das in den vergangenen Wochen jede Menge Arbeit in diese Sonderausgabe gesteckt hat: Dieter Kaspari, Michael Lepper, Josef Pietron, Hildegard Pollheim, Andrea Weyergraf-Hahn und Coleta Woltering.

Pastor Benedikt Bünnagel

die aktuelle (und ggf. aktualisierte) Version können sie hier herunterladen.

Für Veröffentlichungen in den Pfarrnachrichten, auf dieser Internetseite und in der Presse ist der Sachausschuss für Öffentlichkeitsarbeit zuständig - erreichbar unter: