Kirche gestern - heute - morgen

be 2016 3Kirche gestern – heute – morgen ist das Leitwort des aktuellen Pfarrbriefs „Bileams Esel“. Er ist Ende Oktober erschienen und wird in den nächsten Tagen verteilt.

„Kirche gestern – heute – morgen“: Pastor Schilling, Pfarrer i. R. Heinz Schmidt, Dieter Kaspari, Hans Müskens, Linus Lepper und Coleta Woltering sind es, die sich Gedanken zu diesem Thema gemacht haben und auf interessierte Leser hoffen. Aber vielleicht wird alles ganz anders, wenn im Jahr 2050 die „Church by Call“ es erlaubt, seine Kirchengeschäfte von zu Hause aus zu erledigen...

Selbstverständlich finden Sie hier auch Hinweise zu Gottesdiensten in de Advents- und Weihnachtszeit, zu allen Veranstaltungen von Dezember bis hin zum Karneval im Jahr 2017.

Viel Lesefreude wünschen Ihnen die Redaktionen von Bileams Esel und unserer Website.

Hier finden Sie das neue Heft online – dazu ganz in Farbe.

Für Veröffentlichungen in den Pfarrnachrichten, auf dieser Internetseite und in der Presse ist der Sachausschuss für Öffentlichkeitsarbeit zuständig - erreichbar unter: