Alle Jahre wieder

be 2017 4Alle Jahre wieder: Das ist der Beginn eines der bekanntesten Weihnachtslieder und zugleich das Thema, um das das Geistliche Wort von P. Dr. Wojcech und weitere Texte des neuesten Heftes unseres Pfarrbriefs „Bileams Esel“ kreisen.

Aber wie immer finden Sie auch Beiträge zu vielen anderen Themen.

• Hans Müskens verbindet das weihnachtliche Kommen Jesu mit der Erzählung vom Zöllner Zachäus – und unserer Geschichte.
  • Pfarrer Dr. Brinkmann weist auf Rituale im Gottesdienst und im Kirchenjahr hin, Rituale, die Sicherheit geben und Ausdruck der Begegnung von Gott und Mensch sind.
  • Sie werden erinnert an die Nacht der offenen Kirchen und an die Messdienerfahrt nach Hamburg.
  • Sie erfahren, welche Angebote für Senioren es in St. Jacobus gibt,
  • finden Hinweise zu den besonderen Gottesdiensten und zur Kirchenmusik in der Advents- und Weihnachtszeit, nicht zuletzt auch zu den Karnevalsveranstaltungen der kfd;
  • dazu vieles andere mehr - lesen Sie selbst!

In den nächsten Tagen werden Sie das Heft in Ihrem Briefkasten finden. Hier können Sie es jetzt schon lesen – online, und ganz in Farbe.

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie gerne unsere Bankverbindung. Für Spenden können wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen.
Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul